2d-okna.ru

2Д Окна
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Знак кирпич правила дорожного движения 2016

Вся правда о красноватой звёздочке,

либо Ликбез для водителей

Опосля выхода материала о сбитой девченке на пешеходной части улицы Столичной в редакцию позвонили два водителя. Мужчины решили «просветить» журналистов в тонкостях Правил дорожного движения. Один из их утверждал, что согласно установленным на пешеходной улице знакам, он может ездить по ней в хоть какое время со скоростью 20 км/ч. Иной – что ограничения в движении, не считая времени с 8.30 до 11.30, распространяются лишь на выходные и торжественные деньки, о этом типо свидетельствует красноватая звёздочка на знаке. Кошмар! Сколько ещё водителей в городке так заблуждаются и откровенно нарушают Правила дорожного движения?

Сейчас любой неравнодушный обитатель может оперативно обратиться с жалобой на нарушение Правил дорожного движения в Госавтоинспекцию. Для этого необходимо расположить воззвание с видеозаписью о нарушении (принципиально, чтоб было видно знаки на авто и время записи) на веб-сайте ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в разделе «Прием воззваний». Вашим воззванием будет заниматься Основное управление по обеспечению сохранности дорожного движения МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф.

Совместно с муниципальным инспектором дорожного надзора Фроловского отделения ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Сергеем Болтенковым учим знаки пешеходной зоны.

Читайте так же:
Теплопроводность материалов толщина кирпича

Итак, символ особенных предписаний 5.33 «Пешеходная зона» смотрится вот так:

Красноватая звёздочка – часть знака. Знак обозначает пространство, с которого начинается земля (участок дороги), на которой разрешено движение лишь пешеходов.

Никакой доборной инфы о торжественных и выходных этот символ по правилам ПДД не несёт. «Пешеходная зона», и всё. Такие знаки стоят по всей Рф уже пару лет.

В знаках доборной инфы есть символ 8.5.1 «Субботние, воскресные и торжественные деньки»:

Но он ставится под символ особенных предписаний, к примеру:

Красноватая снежинка также обозначает «субботние, воскресные и торжественные деньки», если стоит над временем в знаке «Время деяния»:

В нашем случае на ул. Столичной стоит символ «Пешеходная зона», под ним знаки доборной инфы о времени её деяния. Просвет с 8.30 до 11.30 – для движения тс. В остальное время движение авто там запрещено! Штраф за нарушение 500 рублей.

P.S. К слову, фроловские водители обращались в трибунал, чтоб обжаловать протоколы ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), составленные за нарушения запрета движения по пешеходной зоне. Но ни городской трибунал, ни областной не отменили протоколы.

Внимание!

По поводу заказа рекламы и объявлений в газету «Вперед» обращайтесь по телефонам: 2­-34­-74, 8­-903-­479­-32­-56, по электрической почте rgv1930@yandex.ru либо frolinfo@gmail.com.

Внимание!

Редакция газеты «Вперед»
находится по новенькому адресу: ул. Революционная, 13а — в ГДК. Справки по тел. редакции: 2­-36­-95, 2­-34­-74, 8­-903-­479­-32­-56.

вопрос-ответ

комменты

  • Миша к записи Как поменялся Фролово
  • Николай к записи 28 сентября – Глобальный денек борьбы против бешенства
  • Обитатель Фролово к записи Как поменялся Фролово
  • Вася к записи Побывав на грани, фроловчанин Александр изменил своё отношение к вакцинации
  • Андрей к записи Побывав на грани, фроловчанин Александр изменил своё отношение к вакцинации
Читайте так же:
Как исправить кирпич lenovo
Май 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Прежний веб-сайт

архив веб-сайта

Поиск на веб-сайте

Сетевое издание «www.frolinfo.ru» записанно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, номер свидетельства Эл. № ФС 77-67500 от 18 октября 2016г.

Учредитель — Городское экономное учреждение «Редакция газеты «Вперед».

Основной редактор Светлана Николаевна Гололобова. Телефон: (84465) 2-36-95. E-mail: frolinfo@gmail.com

Адресок редакции и издателя: 403540, г. Фролово Волгоградской области, ул. Революционная, 13а. Телефон редакции — (84465) 2-36-95.

Что это?

Для начала разберемся, о чем речь идет. Запрещающие знаки (дорожные) — что же все-таки это такое? Ни для кого не тайна, что в правилах дорожного движения предвидено несколько категорий указаний поведения на дорогах.

И знаки запрещающего нрава, обычно, накладывают какие-то ограничения на водителей и пешеходов. Другими словами они отражают тот либо другой запрет. Обычно за нарушение оного можно заработать для себя штраф либо лишиться водительских прав. Потому весьма принципиально знать, какой знак и за что отвечает. Их не так и много, уяснить вероятные варианты просто.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector