2d-okna.ru

2Д Окна
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Восстановление кирпича samsung galaxy i9300

Pentegroup.com

Samsung Galaxy S3 был стремительно принят юзерами из-за его восхитительных функций и производительности. Хотя почти все люди никогда не сталкивались с какими-либо неуввязками с сиим устройством, остальные вправду сетовали на некие ошибки и глюки. Некие обладатели устройства сказали о дилемме, заявив, что Samsung Galaxy S3 застрял в режиме загрузки и что бы они ни делали, они не могут подключиться к Odin3. Один юзер произнес, что его Galaxy S3 работает нормально, но вдруг телефон выключился и перезапустился сам собой. Опосля включения телефона возник темный экран с эмблемой дроида «загрузка, не выключайте». Это значит, что ваш Samsung Galaxy S3 имеет мягенький кирпич.

Вот некие из примеров использования Galaxy S3 Soft:

  • Ваш телефон застрял на логотипе.
  • Ваш телефон повсевременно перезагружается сам по для себя.
  • Ваш Samsung Galaxy также быть может поврежден прошивкой.
  • Вы пробовали прошить кастомное ПЗУ, которое пошло не так.

До этого чем мы начнём

  1. До этого всего, принципиально уточнить, что это программное обеспечение и процедура для интернационального варианта Galaxy S3, лишь для I9300. Для того, чтоб убедиться, что у вас верная модель, перейдите в меню «Опции > О телефоне», где вы должны узреть номер модели. Если это I9300, двигайтесь вперёд. Не считая того, телефон должен быть отвязан от сети.
  2. Во-2-х, это не плохая мысль, чтоб создать запасные копии всех принципиальных файлов либо данных, которые вы могли иметь на борту вашего Galaxy S3 до этого, чем идти далее. Вы сможете вручную подключить телефон к ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) и извлечь нужное либо вы сможете применять инструмент пользовательского восстановления таковой, как ClockworkMod либо TWRP — эти инструменты делают целую запасную копию телефона и вы сможете вернуть то состояние, которое было, если дела идут вкривь и вкось либо вы передумали (при условии, что телефон не стопроцентно брикнут, естественно).
  3. Удостоверьтесь, что ваш комп имеет обновлённые USB-драйвера для подключения к телефону.
  4. Удостоверьтесь, что на телефоне включён режим отладки USB. Перейдите в раздел «Опции > Характеристики разраба» и установите флаг «Включить USB отладку». Направьте внимание, что если вы не сможете созидать характеристики разраба, вы сможете открыть их, нажав номер сборки программного обеспечения семь раз.
  5. Удостоверьтесь, что телефон стопроцентно заряжен.
  6. Удостоверьтесь, что у вас есть карта MicroSD в телефоне.
Читайте так же:
Чем клеить силикатный кирпич

У вас должны быть получены root права к телефону!

Как разблокировать либо вернуть Samsung Galaxy S3 GT-I9300

Похоже, для тебя просто не подфартило в твоей небольшой Приключения взлома Galaxy S3 — другими словами небольшой такие вещи, как рутирование, пользовательское восстановление и пользовательские ПЗУ — и сейчас у вас в руках заблокированное устройство.

Что ж, что мы можем создать на данный момент, так это попробовать вернуть ваш Galaxy S3 до состояния стока при помощи прошивки, чтоб все нехорошие разделы на устройстве были исправлены, и оно не запускалось и не перезагружалось нормально.

И что ж, зависимо от того, что вы пробовали создать, и, что наиболее принципиально, как это создать, это быть может или мягенький кирпич, или жесткий кирпич — в крайнем случае, как это ни грустно, для вас, может быть, не подфартило, чувак!

Что такое жесткий кирпич и мягенький кирпич?

Невзирая на то, что это изредка, и когда вы обречены на смерть, ваш Galaxy S3 мощь получить жесткий кирпич. В этом случае Galaxy S3 не загружается в режим загрузки — он не будет реагировать на композиции кнопок, которые вы пытаетесь создать для обычной загрузки, загрузки либо режима восстановления.

Жесткий кирпич приводит к одному мертвому устройству Android. Да, это больно и тревожно. Может быть, для вас придется находить службу JTAG локально; человек, отлично понимающий о этом, может его воскресить. О, вы также сможете испытать применять USB Jig (поглядите, может быть, на ebay!), Чтоб перезагрузить Galaxy S3 в режиме загрузки, но это может сработать, а может и не сработать!

Твердый кирпич встречается изредка, это может произойти лишь при нарушении питания компа и / либо устройства Android, когда что-то устанавливается / обновляется на устройстве. Либо, когда вы делаете что-то совсем бездумно. Вот почему необходимо быть весьма усмотрительным даже с самыми ординарными шагами.

Поглядим мягенький кирпич на данный момент. Обычно рик — это мягенький кирпич, что значит, что ваше устройство не стопроцентно мертво, что оно просто не может нормально загружаться и кое-где застревает. Также, режим загрузки работает.

Как найти кирпичную Galaxy S3?

Если ваше устройство Android может загружаться в режиме загрузки, это значит, что это мягенький кирпич. Если не может, то замурован жестким кирпичом.

Корпуса из мягенького кирпича:

  • Загрузочный цикл: Ваш Galaxy S3 не перезагружается подабающим образом, застревает на логотипе и перезагружается опять и опять. Почаще всего происходит, когда вы прошиваете что-то нехорошее.
  • Повреждено, но работает: Ваш Galaxy S3 не может включиться, но перебегает в режим загрузки и / либо режим восстановления при нажатии композиции кнопок. Другими словами, по последней мере, он реагирует на композиции кнопок.
  • В любом другом случае: Так как не имеет значения, что вышло, если вы сможете получить доступ к режиму загрузки при помощи композиций кнопок, обозначенных в приведенном ниже руководстве по Galaxy S3, все в порядке — нет обстоятельств для беспокойства!
Читайте так же:
Сколько вешает кирпич печной

Просто установите прошивку, следуя приведенному ниже управлению, и ваш Galaxy S3 скоро заработает и начнет нормально работать! у вас обязана быть возможность войти в загрузку при помощи композиций кнопок, обозначенных в руководстве ниже.

Корпуса из твердого кирпича:

  • Что ж, если вы не сможете войти в режим загрузки при помощи композиций кнопок, обозначенных в руководстве ниже, вы должны беспокоиться — ваше устройство заблокировано. Вы не можете вернуть его без помощи других, если не можете перезагрузить его в режиме загрузки.

Вы сможете испытать USB Jig, чтоб войти в режим загрузки, но нет никаких гарантий, что он будет работать. Ваша крайняя надежда — это JTAG: найдите местного поставщика услуг, который предоставит для вас JTAG и воскресит вашу мертвую твердую кирпичную версию Galaxy S3. Вы сможете применять Гугл, чтоб приобрести JTAG и испытать его без помощи других, но мы не советуем его совершенно, так как для этого требуются способности знающего человека в электронике.

Давайте сейчас поглядим, как разблокировать, вернуть либо поправить кирпичную Galaxy S3.

Как вернуть Samsung Galaxy S3 до извлечения из кирпича и поправить

Гарантия на ваше устройство быть может аннулирована, если вы будете следовать процедурам, приведенным на данной страничке.

Лишь вы несете ответственность за свое устройство. Мы не несем ответственности в случае повреждения вашего устройства и / либо его компонент.

До этого чем приступить к выполнению приведенных ниже инструкций, удостоверьтесь, что ваше устройство Android заряжено подабающим образом — не наименее 50% заряда аккума устройства.

Чтоб убедиться, что ваше устройство соответствует требованиям, вы должны поначалу подтвердить номер модели. в разделе «О устройстве» в разделе «Опции». Иной метод подтвердить модель нет. выискать его на упаковке вашего устройства. Это обязано быть GT-I9300!

Не используйте описанные тут процедуры на любом другом Galaxy S3 (включая вариант Galaxy S3 в T-Mobile, Sprint, US-Cellular, AT&T, Verizon и остальных интернациональных вариантах LTE) либо любом другом устройстве Samsung либо хоть какой иной компании. Вы были предупреждены!

Читайте так же:
Корнер крепление для кирпича

Сделайте запасную копию принципиальных данных и остального, до этого чем начать играться тут, потому что есть возможность, что вы сможете утратить свои приложения и данные приложений (опции приложений, ход игры и т. Д.), А в редчайших вариантах также файлы во внутренней памяти.

Чтоб получить помощь по запасному копированию и восстановлению, посетите нашу эксклюзивную страничку по ссылке прямо ниже.

► РУКОВОДСТВО ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) РЕЗЕРВНОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ И РЕЗЕРВНОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ANDROID: ПРИЛОЖЕНИЯ И СОВЕТЫ

У вас должен быть установлен верный и рабочий драйвер на вашем компе с Windows, чтоб иметь возможность удачно прошивать стоковую прошивку на вашем Samsung Galaxy S3. Если вы не убеждены, перейдите по ссылке ниже, чтоб получить подробное управление по установке драйвера для вашего Galaxy S3 на собственный комп.

► РУКОВОДСТВО ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) УСТАНОВКЕ ДРАЙВЕРОВ SAMSUNG GALAXY S3

Загрузите zip-файл Odin и файл прошивки, обозначенные ниже. Перенесите Odin и файл прошивки в отдельную папку на вашем компе, чтоб все было в порядке.

СКАЧАТЬ ССЫЛКУ | Название файла: Крайний Odin3 v3.09.zip (951 КБ)

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ | Название файла: I9300XXUGMK6_I9300OXAGMK6_BTU.zip (873,3 МБ)

Пример видео : Если вы ранее не употребляли Odin для установки обычной прошивки либо чего-либо еще, то мы хотим предложить для вас поначалу поглядеть видео о этом, чтоб ознакомиться с действием. Видео показывает прошивку CWM Recovery на Galaxy S3, но, так как процедура подобна и для прошивки стоковой прошивки, видео поможет: нажмите тут, чтоб поглядеть видео

Принципиальная заметка: Сделайте запасную копию принципиальных файлов, хранящихся на внутренней SD-карте вашего устройства, так что в случае появления ситуации, когда для вас будет нужно выполнить сброс опций опосля прошивки стоковой прошивки, которая также может удалить внутреннюю SD-карту, ваши файлы останутся в сохранности на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем).

  1. Распаковать / распаковать zip-файл Odin, Крайний Odin3 v3.09.zip на вашем компе (используя Бесплатное программное обеспечение 7-zipжелательно), чтоб получить этот файл: Odin3 v3.09.exe
  2. Извлеките / разархивируйте zip-файл прошивки, I9300XXUGMK6_I9300OXAGMK6_BTU.zip на вашем компе (используя Бесплатное программное обеспечение 7-zipжелательно), чтоб получить этот файл: I9300XXUGMK6_I9300OXAGMK6_I9300XXUGMK6_HOME.tar.md5
  3. Переместите файл friwmare, tar.md5, в той же папке, в которую вы распаковали Крайний Odin3 v3.09.zip (Другими словами просто для вашего удобства). Итак, сейчас в данной папке у вас будут последующие файлы:
    • Odin3 v3.09.exe
    • I9300XXUGMK6_I9300OXAGMK6_I9300XXUGMK6_HOME.tar.md5
  4. Отключите Galaxy S3 от ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), если он подключен.
  5. Два раза щелкните значок Odin3v3.09.exe файл, чтоб открыть Odin.
  6. Загрузите собственный Samsung Galaxy S3 в Режим загрузки:
    • Поначалу выключите телефон и подождите 6-7 секунд опосля выключения монитора.
    • Нажмите и удерживайте эти 3 клавиши совместно до того как осознаете Предупреждение! экран: Уменьшение громкости + Питание + Домой
    • Нажмите клавишу роста громкости на данный момент, чтоб перейти в режим загрузки.
  7. Подключите собственный Galaxy S3 к ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем). Окно Odin покажет Добавлен!! сообщение в нижнем левом поле. Экран Odin будет смотреться так:

    Если вы не получите добавленное! сообщение, вот несколько советов по устранению проблем:
    • Удостоверьтесь, что вы установили драйвер для Galaxy S3, как сказано выше в разделе «Перед тем, как начать…».
    • Если вы уже установили драйверы, то удалите их и переустановите назад.
    • Подключите через иной порт USB на вашем ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем).
    • Попытайтесь иной кабель USB. Идеальнее всего подойдет уникальный кабель, поставляемый с телефоном, в неприятном случае попытайтесь хоть какой иной новейший кабель неплохого свойства.
    • Перезагрузите телефон и комп и попытайтесь снова.
  8. Загрузите файл прошивки (извлеченный на шаге 1) в Odin, как показано ниже:
    • Нажми на AP на Odin и изберите I9300XXUGMK6_I9300OXAGMK6_I9300XXUGMK6_HOME.tar.md5 файл (с шага 1). Окно Odin обязано смотреться как на снимке экрана ниже:
  9. Сейчас в разделе характеристик Odin, удостоверьтесь, что флаг Re-Partition снят. (Поля Auto Reboot и F. Reset Time остаются отмеченными, а все другие поля не отмечены.)
  10. Два раза проверьте два вышеуказанных шага.
  11. Щелкните значок Начинать клавишу, чтоб начать прошивку обычной прошивки на вашем Samsung Galaxy S3 GT-I9300, и подождите, пока вы не увидите ПРОХОДИТЬ! сообщение в верхнем левом поле Odin.
  12. Когда вы получаете ПРОХОДИТЬ! сообщение, ваш телефон перезагрузится автоматом. Потом вы сможете отключить телефон от ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем).
Читайте так же:
Химический анкер для пустотелого кирпича инструкция

Если осознаете НЕУДАЧА сообщение заместо PASS в верхнем левом поле Odin, это неувязка. Попытайтесь это на данный момент: отключите собственный Galaxy S3 от ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), закройте Odin, извлеките аккумулятор телефона и вставьте его назад через 3-4 секунды, откройте Odin, а потом повторить с шага 3 этого управления снова.

Также, Если устройство Застрявший при настройке подключения либо в любом другом процессе попытайтесь последующее: отключите S3 от ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), закройте Odin, извлеките аккумулятор телефона и вставьте его назад через 3-4 секунды, откройте Odin, а потом повторить с шага 3 этого управления снова.

ОБРАТИТЕСЬ К НАМ!

Прошить обычную прошивку Jelly Bean 4.3 на Samsung Galaxy S3 было просто, не так ли? Дайте нам знать в комментах ниже.

Мы будем рады вашим предложениям и запросам!

Включить отладку по USB

Android версии от 2.0 до 2.3

  • Перейдите в Опции> Приложения> Разработка> Отладка по USB.

Android версии с 4.2 по 5.1

  • Зайдите в «Опции»> «О телефоне»> «Номер сборки» нажмите 7 раз либо пока не получите сообщение «Сейчас вы разраб»> «Вернитесь к характеристикам разраба»> «Отладка по USB»

Версия Android 6.0 либо новее

  • Перейдите в «Опции»> «О устройстве»> «Информация о программном обеспечении»> «Номер сборки» и нажмите 7 раз либо пока не получите сообщение о том, что «сейчас вы разраб»> «Вернитесь к характеристикам разраба>« Отладка по USB »и включите его.
  1. Опосля подключения Samsung Galaxy S3 Mini к компу либо Mac устройство и инструмент восстановления найдут ваш телефон.
  2. Вы увидите окно на дисплее компа / Mac, в каком вас попросят избрать тип файлов, которые вы желаете вернуть на собственном телефоне.
  3. Перечень покажет для вас — контакты, сообщения, историю звонков, сообщения и вложения WhatsApp, галерею, аудио, видео и документ. Так как мы изучаем, как вернуть удаленные фото с Samsung Galaxy S3 Mini, установите флаг рядом с галереей и нажмите «Дальше», чтоб начать процесс.
  4. Инструменту требуется некое время для сканирования вашего телефона. Потом он покажет удаленный контент из избранных вами категорий. Вы сможете избрать данные для восстановления, выбрав их.
  5. Опосля того, как вы сделали собственный выбор, нажмите «Вернуть». Сейчас данные будут сохранены на вашем компе / Mac.
Читайте так же:
Колотый кирпич от изготовителя

Это обычный процесс, и для вас будет нужно не наиболее 10 минут, чтоб возвратить удаленный контент.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector