2d-okna.ru

2Д Окна
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Технические характеристики грунтовка вектор 1025

«Вектор-1025» Противокоррозионные мастики

Главные технические характеристики

Тип:Противокоррозионные мастики
Применение:Для защиты трубопроводов термических сетей; как грунт под большая часть ЛКМ, созданных для защиты от атмосферной коррозии всех металлоконструкций; для подготовки трубопроводов перед заливкой ППУ
вязкость (по ВЗ-4):50…100 сек
время высыхания при +20оС:6…8 час
время высыхания с ускори-телем сушки:2…. 3 час
расход при расцветке 1 слой:130…150 г/м2
расход при расцветке 2 слой (и после-дующие):120…130 г/м2
Растворитель:сольвент, ацетон
температура эксплуатации:— 35…+150 ОС
Срок службы:18…25 лет

Доп технические характеристики

Термостойкость до 150 0С

Какой расход мастики Вектор 1025?

Расход материала для нанесение 1-го слоя составляет на 1м2 130-150 гр мастики, при нанесении следующих слоев количество используемого материала миниатюризируется и составляет на квадратный метр 120 гр.

Необходимо подчеркнуть, что защитные покрытия, обработанные данной мастикой, сохраняют свои многофункциональные, технические характеристики около 18 лет.

Направьте внимание, что мастика непревзойденно зарекомендовала себя при температурном режиме от -35°С до +170°С.

Технические характеристики Вектор 1025.

Состояние мастики при поставке:

два тарных места с заблаговременно дозированными в нужном соотношении компонентами (емкость с компонентом 1, емкость с компонентом 2)

Вязкость мастики опосля смешивания компонент 1 и 2 по ВЗ-4:

естественная воздушная сушка

Длительность сушки покрытия (интервал межслойной сушки) без ускорителя полимеризации:

Длительность сушки покрытия (интервал межслойной сушки) с ускорителем полимеризации:

Расход мастики при однослойном нанесении:

Вязкость мастики опосля прибавления 10% растворителя по ВЗ-4:

ручной (кисть, валик), пневматическое и безвоздушное напыление.

Декоративные и физико-химические характеристики покрытия:

Адгезия по способу решетчатых надрезов, балл:

Крепкость пленки покрытия при ударе, см:

Упругость покрытия при извиве, мм:

Применение противокоррозионных покрытий «Вектор» для защиты трубопроводов термических сетей, разных металлоконструкций регламентируется последующими нормативными документами:

  • СНиП 41-02-2003 «Термо сети»;
  • РД 153-34.0-20.518-2003 «Типовая {инструкция} по защите трубопроводов термических сетей от внешной коррозии»;
  • РДГМ01-02. «Защита от коррозии механического оборудования и особых железных конструкций гидротехнических сооружений» Треста «Гидромонтаж»;
  • Русским Речным регистром, Свидетельство о признании №3545
  • Сертификат соответствия Ст.RU.НПРТ.С.00018 Системы добровольческой сертификации в теплоснабжении «Теплосетификация»

Область внедрения мастики Вектор 1025.

  • защита от внешной коррозии трубопроводов термических сетей (хоть какого типа прокладки) и сопутствующих им конструктивных частей в мультислойном комбинированном покрытии «Вектор» (рекомендована СНиП 41-02-2003 «Термо сети, РД 153-34.0-20.518-2003»)
  • защита разных металлоконструкций от атмосферной коррозии в качестве грунтовочного состава с следующим нанесением эмалей типа ПФ
  • защита от коррозии железных поверхностей гидротенхических сооружений (рекомендована РД ГМ-01-02 «Защита от коррозии механического оборудования и особых железных конструкций гидротехнических сооружений»)
  • защита от атмосферной и аква коррозии железных поверхностей речных судов (Свидетельство о признании ФАУ «Русский Речной Регистр»)
  • защита баков-аккумуляторов жаркой воды;
  • защита трубопроводов термических сетей;
  • защита фасадных газопроводов;
  • подготовка поверхности труб под разные виды изоляции;
  • подготовка поверхностей под большая часть ЛКМ.
  • Нанесение антикоррозийного покрытия

Заключения.

Данный продукт весьма отлично подойдет для защиты от коррозии железных поверхностей гидротехнических сооружений (рекомендована РД ГМ-01-02 «Защита от коррозии механического оборудования и особых железных конструкций гидротехнических сооружений»). Потому знать его расход нужно знать сначала, что бы не приобрести излишнего.

Антикоррозийные покрытия «Вектор» и «Магистраль» в Новосибирске

«Рус-Союз» дает приобрести действенные средства защиты от коррозии: антикоррозийные покрытия «Вектор» и антикоррозионную композицию «Магистраль». Доступные цены и оперативная доставка в Новосибирск.

Выставленные в каталоге антикоррозийные средства совершенно подступают для работы в самых грозных погодных критериях. Составы вполне совместимы и взаимозаменяемы, что дозволяет применить всякую схему защиты и гидроизоляции для всех типов конструкций и сооружений.

Покрытия используются для защиты от коррозии строй конструкций, трубопроводов теплотрасс, мостов, дымовых труб, гидротехнических сооружений, судов речного флота и пр.
Применение антикоррозийных покрытий регламентируется нормативными документами:

  • СНиП 41-02-2003 «Термо сети»;
  • РД 153-34.0-20.518-2003 «Типовая {инструкция} по защите трубопроводов термических сетей от внешной коррозии»;
  • РДГМ01-02. «Защита от коррозии механического оборудования и особых железных конструкций гидротехнических сооружений» Треста «Гидромонтаж».

Антикоррозийные покрытия «Вектор» по доступной стоимости

Покрытия прохладного отверждения «Вектор» сделаны на базе синтетических смол. Поставляются в виде набора из 2-ух водянистых полимерных компонент. Используются в температурном режиме от −35 °С до 170 °С.

Антикоррозийное всепригодное покрытие для трубопроводов, труб, сплава, резервуаров и остальных металлоконструкций гарантированно сохраняет защитные характеристики в течение 18-25 лет!

«Вектор 1025»

Многоцелевая антикоррозийная мастика «Вектор 1025» употребляется в качестве грунта под большая часть ЛКМ для защиты от атмосферного действия либо как самостоятельное антикоррозийное покрытие для трубопроводов термических сетей хоть какого типа и сопутствующих конструктивных частей, металлоконструкций, жд вагонов, речного транспорта, гидротехнических сооружений и т.д.

Усиленная модификация мастики «Вектор 1025М» в особенности эффективна для антикоррозийной расцветки труб в ППУ-изоляции перед их заливкой пенополиуретаном и установкой ППУ-скорлуп.

ТУ 5775−004−17045751−99. Цвет: красно-коричневый.

«Вектор 1214»

Антикоррозийную мастику «Вектор 1214» используют для паро- и гидроизоляции трубопроводов и железных конструкций термических сетей. Наносят как самостоятельное защитное покрытие, или в качестве финального, покровного слоя на грунт «Вектор-1025» при комбинированном покрытии.

Гидроизоляция «Вектор-1214Б» употребляется в критериях завышенных температур и атмосферной влажности. В особенности рекомендуется для защиты от увлажнения бетонных поверхностей в сочетании с армирующим материалом и для навесной термоизоляции.

ТУ 5775−003−17045751−99. Цвет: темный.

«Вектор 1236»

Применяется для защиты от атмосферной и аква коррозии фактически всех металлоконструкций, в том числе речных судов. Подступает для окрашивания внутренних поверхностей емкостей для пресной аква среды: резервуаров, бассейнов, очистных и гидротехнических сооружений, шлюзов, причалов, эстакад, мостов и пр.

Внедрение антикоррозийной мастики «Вектор 1236» в качестве финального слоя поверх грунта дозволяет очень прирастить срок службы защитного покрытия.

ТУ 5775−002−17045751−99. Цвета: серебристый, голубий, зеленоватый.

Антикоррозионная композиция «Магистраль» в Новосибирске

Антикоррозионная композиция «Магистраль» применяется:

  • для защиты всех видов металлоконструкций и трубопроводов из темных металлов;
  • для гидроизоляции бетонных и теплоизоляционных конструкций с армирующими материалами;
  • в качестве грунтовки, увеличивающей сроки службы защитно-декоративных покрытий;
  • для реконструкции и ремонта покрытий на базе эпоксидных и полиуретановых смол.

Композиция «Магистраль» не пахнет, т.к. не содержит растворителей, за счёт чего же улучшает условия эксплуатации в закрытых помещениях, понижает размер мероприятий по охране труда и пожарной сохранности. Маленький расход обеспечен очень высочайшим (выше 95%) сухим остатком.

ТУ 4859−001−29425915−07. Цвет: красно-коричневый; хоть какой под заказ.

Доставка

Доставка продуктов по Рф

Компания «Промышленное снабжение» производит доставку строй материалов и оборудования в всякую точку Рф.

Свяжитесь с нами для уточнения критерий доставки.

Почти всегда доставка будет бесплатной. Если ваш заказ либо город доставки не подпадает под условия бесплатной доставки, менеджер скажет для вас о этом.

Груз доставляется безвозмездно сборным автотранспортом в Ваш город до терминала транспортных компаний «Деловые полосы», «ПЭК», «Ратэк», «Энергия» и др.

За маленькую плату груз можно привезти лично в руки либо до вашего объекта.

Крупногабаритные партии продукта мы доставляем выделенным автотранспортом, в таком случае продукт будет доставлен безвозмездно до Вашего объекта либо мы сообщим стоимость доставки до выставления счета.

Доставка до терминала транспортной компании в Вашем городке

Воспользовавшись данной услугой, вы получите продукт в комфортное вам время, на терминале транспортной компании (Деловые полосы, Ратэк, ПЭК, Энергия).

Пожалуйста, уточните возможность и стоимость оказания услуги у Вашего менеджера.

Доставка до Вашего склада либо строительного объекта

Воспользовавшись данной услугой вы получите продукт в комфортное для Вас время и в подходящем Для вас месте. Доставка делается как в черте Вашего городка, так и в хоть какое другое пространство на местности Рф.

Пожалуйста, уточните возможность и стоимость оказания услуги у Вашего менеджера.

Погрузо-разгрузочные работы

При доставке вашего заказа автотранспортом в границах Вашего городка, Вы сможете заказать погрузо-разгрузочные работы. Стоимость работ не включена в базисные тарифы на доставку.

Пожалуйста, уточните возможность и стоимость оказания услуги у вашего менеджера.

Мастика битумно–полимерная изоляционная

Нск Партнёр | Ангарск, Иркутская область

Мастика является мастикой жаркого нанесения, созданной для внедрения в качестве мастичного слоя в системах защитных покрытий № 11, 12, 13, 22 по ГОСТ Р 51164 для противокоррозионной защиты внешной поверхности железных магистральных нефтегазопроводов, водоводов и отводов от их, также трубопроводов газораспределительных перекачивающих и .

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Сухая грунтовка для потолка
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector