2d-okna.ru

2Д Окна
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шпаклевка дома с утеплением

Утепление фасадов

любой сложности под ключ в Москве и области

Мы работаем:

  • с компаниями,
  • гос. учреждениями,
  • частными лицами.

Мы предлагаем:

  • косметический ремонт
  • капитальный ремонт
  • реставрация зданий
  • утепление фасада
  • штукатурка фасада
  • грунтовка фасада
  • отделка фасада
  • покраска фасада
  • декоративная штукатурка
  • устранение трещин и сколов

Преимущества работы с нами:

  • Обеспечим быструю доставку материалов.
  • Имеем в наличии все необходимые допуски и лицензии.
  • Готовы к работе любой сложности.
  • Предлагаем оптимальное соотношение «цена-качество».

Наши работы

Почему звонить нам?

  • 1 год гарантии на все работы
  • Рабочие с 5-летним опытом
  • Скидки до 10% на стройматериалы
  • Можем работать очень быстро
  • Вознаграждение за работу с нами

Цена работы

Стоимость штукатурки зависит от необходимости очистки стены от старой отделки, от необходимости подготовительных работ и от объема работы.

Для оценки точной стоимости работы пригласите прораба на объект — он проведет осмотр и замеры. После этого мы сможем составить детальную смету.

Пригласите прораба на объект — отправьте нам онлайн заявку или позвоните по телефону +7 (861) 944-45-66

Чтобы утеплитель выполнял свое предназначение эффективно, нужно обеспечить его плотное прилегание к стене. Поэтому требуется выровнять стену, заделать сколы и трещины, устранить рыхлости и отслоения. Все рельефные рисунки со стен убирают, неровности сглаживают, щели заполняют герметиком, монтажной пеной или бетонным раствором.

Когда заплаты высохнут, стены проверяют на ровность отвесом или уровнем, выравнивают, хорошо просушивают.

Затем стены покрывают грунтовкой. Когда она высохнет, основание нужно армировать сеткой, наложенной на штукатурный состав. После высыхания поверхность опять обрабатывается грунтовкой и сушится.
Затем устанавливают опорный профиль, проводят коммуникации, закрепляют отливы под окнами.

Технология утепления фасада минеральной ватой/стекловатой

Работа со стекловатой и минеральной ватой требует предварительной подготовки стен: тщательно очистите поверхности и выровняйте посредством шпатлевки или штукатурки.

Далее установите обрешетку. Советуем использовать пиломатериалы с сечением, которое ориентировано на толщину ваты.

Следующий шаг — монтаж пароизоляции. Для этого отлично подойдет пароизоляционная пленка, которая крепится с помощью степлера и скотча.

На следующем этапе необходимо положить утеплитель и закрепить его дюбелями. Удобнее использовать плиты, а не рулоны. Так вы будете знать, что материал не сползет вниз спустя некоторое время.

Сверху изоляционный слой стоит покрыть гидроизоляцией, чтобы улучшить процесс выведения из плит влаги, которая образуется из-за перепада температур в здании и на улице.

Закончить работу необходимо монтажом каркасной обрешетки из дерева или металлического направляющего профиля и финишной отделкой фасада.

Работа выполняется следующим образом:

  • стены очищают от грязи, пыли, масла, выравнивают поверхность;
  • для крепления плит утеплителя устанавливают направляющие из дерева или металла, а на сами плиты наносят клей;
  • по краям и в центре плит забивают дюбеля для более надежной фиксации;
  • монтируют армирующую сетку при помощи клеевого раствора;
  • после высыхания клея занимаются финишной отделкой – декоративным оштукатуриванием.

Оштукатуривание проводится для общего укрепления системы, а также для выравнивания стен. После оштукатуривания можно проводить финишную отделку фасада.

КАК УТЕПЛИТЬ МЕЖПАНЕЛЬНЫЕ ШВЫ С УЛИЦЫ?

Как утепляются межпанельные швы внешне?

Отвечаем на наиболее распространенные вопросы

СПРАШИВАЛИ: Как быть, если стена панельного дома промерзает? Кто должен взять на себя проведение ремонта стыков между панелями? По словам нашего председателя ТСЖ, это проблемы собственников квартиры и мы должны справляться с ними сами, так как в бюджете финансов на ремонт швов не предусмотрено.

ОТВЕЧАЕМ:

ОТВЕЧАЕМ: Ежемесячно вы платите по счетам по квартплате, а значит, услуги по «содержанию и ремонту квартиры». Если руководствоваться нормативной документацией, то заделывать швы должны не владельцы квартиры. Так как такие работы относятся к текущему ремонту, и выполнять их необходимо в самое ближайшее время, после того, как собственник подаст соответствующее заявление.

Стены панельного здания промерзают. Как быть?

СПРАШИВАЛИ: Стены нашего панельного дома промерзают, а швы — протекают. Как избавиться от грибка и плесени на стенах? Мы наисали жалобу в Дез, подписались под ней все жильцы подъезда. Дез провели ремонтные работы со швами между панелями. предварительно сотрудники обследовали швы тепловизором. В результате оказалось, что только у нескольких квартир стыки имеют критичное состояние, в остальных случаях — все в пределах нормы. Мы пошли в фирму, которая занимается продажей тепловизоров той марки, которой пользовались сотрудники Дез. Выяснили, что оборудование отличается большой погрешностью и применять его возможно только при температурной разнице в 25 градусов. Другими словами, результаты обследования будут достоверными лишь в том случае, если на улице мороз. Когда начинается дождь, с потолка в области углов вода практически льет ручьем. Однако сотрудникам Дез до этого нет дела. Они смотрят только на то, что показывают приборы. С наружной стороны явно можно увидеть, что стыки разрушены. Объясните, кто должен заниматься ремонтом? И как доказать Дез, то правы именно мы?

ОТВЕЧАЕМ: По закону, проводить герметизацию швов между панелями, жильцы не должны. Так как такая работа относится к «текущему ремонту». А значит, оплачивать необходимо из тех средств, которые вы ежемесячно выплачиваете своему управляющему.

Для того, чтобы избавить себя от ненужных проблем с бумагами и документами, и быть уверенным в высоком качестве выполненной работы, вам стоит выбирать услуги профессиональной компании. После ремонта, управляющему вы можете предъявить счет.

Почему заказ услуг по герметизации стыков лучше всего осуществлять в сторонней фирме? Есть множество причин:

* мастера, которые будут работать от управляющего, не станут зачищать кромки стыков. Не соблюдая методику, они лишь нанесут поверх прежнего новый слой материала, и будут считать, что проблема решена. Однако на деле пользы это не принесет;

* управляющая компания не может иметь в своем штате всех специалистов, которые нужны для высококлассного и профессионального выполнения работы (промышленные альпинисты, инженеры и т.д.). Кроме того, в распоряжении управляющего не будет и нужной техники.

Для устранения дефектов используется утепление и герметизация межпанельных швов между панелями, ( как правильно использовать утепление межпанельных швов здесь:

Почему вам стоит обратиться в нашу компанию для того, чтобы загерметизировать швы?

Наши сотрудники имеют богатый опыт по герметизации швов — 10-15 лет. Мы работаем исключительно качественно. Пространство внутри швов мы заполняем пеной, если есть такая возможность, то укладываем вилатерм. Цена на пену Макрофлекс за 1 баллончик составляет 350 рублей. Цены за каждый погонный метр наших услуг составляет 550 рублей. Для того, чтобы герметизировать пром.объекты, пенный материал почти не нужен. Ведь такие здания полностью герметизированы, и «мостики холода» в них отсутствуют. В случае с панельными домами, все немного иначе. Пространство между плитами у них необходимо заполнять полностью. Только таким образом может быть создана «тепловая подушка», исключающая образование мостиков холода.

СПРАШИВАЛИ: Сегодня в интернете возможно найти информацию по разным технологиям, которые позволяют проводить герметизацию. Как быть при промерзании стены в панельных домах? Как не ошибиться, герметизируя стыки? Каковы будут ваши рекомендации?

ОТВЕЧАЕМ: Гидроизоляция и утепление стыков необходимо проводить по максимуму. Однако перед тем, как начинать работать, стоит определиться — протекает или лишь дует? При наличии протечки нужно решить, откуда идет течь? И стены или с крыши? Устранять проблему возможно только после установки причины ее проявления. В случае с вертикальными швами необходимо провести тщательную герметизацию, до крыши. В особенности, если квартира находится на верхнем этаже. Советуем установить не менее трех пробок выше. Если проблема возникла из-за кровли, крышу нужно отремонтировать. Если вы просто уложите новый утепляющий материал, то с проблемой вам справиться не удастся. Ведь толщина утеплителя будет меньше ширины стыка. Проблема со сквозняками не исчезнет, а значит, без пены или «тепловых пробок» по кругу всего жилья, не обойтись.

СПРАШИВАЛИ: Что выбрать — заполнение шва пеной или утеплителем?

ОТВЕЧАЕМ: Лучше всего, провести и то, и другое мероприятие. Как показывает время, укладка вилатерма возможна далеко не всегда. Так как плиты здания с наружной части крепко прижаты друг к другу. Но их щели довольно для проникновения холода и сырости. В том случае, если стык прикрывает штукатурка нужно через каждые 25 сантиметров высверливать отверстия, которые позволят заполнить швы пеной. В дальнейшем всю поверхность нужно промазать мастикой.

СПРАШИВАЛИ: Каждый год сотрудники УК промазывают стыки мастикой. Однако проблема остается, течь не устранена, углы панельного дома промерзают. Как быть, чтобы вода прекратили течь в наше жилье? Герметизация стыков проведена с ошибками, как решить проблему?

ОТВЕЧАЕМ: УК проводит работы только в проблемных областях. Тогда как вам требуется обработка всего дома. Влага может проникать в квартиры через вертикальные швы или через крышу. Она идет вниз с верхней части, и для того, чтобы справиться с проблемой, нужно провести герметизацию всего вертикального шва до самой крыши. Или же установить выше пробки.

Как проводится герметизация межпанельных швов и утепление жилья с внешней стороны?

СПРАШИВАЛИ: Мы хотим утеплить квартиру с внешней стороны. Как это сделать?

ОТВЕЧАЕМ: Воспользоваться необходимо технологией «теплого шва».

Даже маленькие трещины самой панели могут пропускать сквозняки и сырость. Если панель имеет низкое качество, то она станет покрываться трещинками постоянно. Трещины будут расширяться от влаги. Итог — разрушение плиты. Некоторые уверены в том, что если нанести на поверхность с трещинками герметик, то проблема будет решена. Однако на деле все не так просто. Бракованная плита должна быть заштукатурена, шпаклевана, на нее необходимо нанести грунтовку и слой краски. Дополнительно утеплить плиту возможно с помощью сетки, утеплителя, заштукатуривания — то есть, создания «теплого фасада»

Специалисты компании ООО АссолЪ проведут для вас утепление и ремонт межпанельных швов между панелями дома.

Подробнее https://www.promalpservice.ru/tekhnologiya-remonta-mezhpanelnyh-shvov.html Они создадут комфортный и уютные условия для проживания, повысив теплоизоляционные качества наружных стен здания.

Об авторе Вадим

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

КАК УТЕПЛИТЬ МЕЖПАНЕЛЬНЫЕ ШВЫ С УЛИЦЫ? : 4 комментария

Сейчас приближается зима и по этому многие бросаются на поиски компании для утепления межпанельных швов. Мы месяц назад тоже с мужем искали. Но обратившись в компанию Ассоль поняли это был правильний выбор. Утепление межпанельных швов по технологии Тёплый шов просто класс. Теперь в квартире тепло и уютно, а все соседи расспрашивают о компании в ответ мы с радостью разказываем и даем ссылку https://www.promalpservice.ru/germ.html на компанию Ассоль.

Вот нашла, то что искала, актуальная тема для меня, вернее для всех жильцов дома. Будем решать нашу проблему с помощью утепления межпанельных швов по технологии » теплый шов». Не просто так искала, искала именно эту компанию, по рекомендации брата супруга, который воспользовался услугами компании и остался доволен, а лучшей рекомендации, чем реальные отзывы быть не может. Поэтому полностью доверяю этой компании и жду только самого лучшего. Внесла предложение в ТСЖ, думаю все будет ок.

Никогда не знала о технологии утепления межпанельных швов. Вот теперь хоть имею какое то представление об этом. После того как всё в подробностях об этом узнала. Приняла решение в скором времени воспользоваться этим методом , ведь он действительно хорош в своём роде.

I think the admin of this web page is truly working hard in favor
of his web site, because here every information is quality based data.

Что лучше выбрать

Вентилируемым системам более подходит минеральная и целлюлозная вата. В случае с колодезной кладкой предпочтительнее выбрать материал, не пропускающий влагу, коим является экструдированный пенополистирол. Штукатурная отделка прекрасно сочетается с утеплителем плотностью более 30 кг/ м³. К примеру, с минеральной ватой, ППС, пенопластом, органическими материалами. С легкими деревянными стенами материал, чем лучше утеплить дом снаружи, — это дышащие пенька, минеральная вата, экологическая вата, пробка. Первый вариант предпочтительнее, хоть и стоит он дороже.

Рекомендуется выбрать для обшивки качественный материал, это лучше, чем утеплить стены дома снаружи недорого, а потом сожалеть о такой экономии, когда окажется, что ожидаемый эффект не был достигнут. Грамотный выбор материала — залог уюта и тепла в вашем жилище!



голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector