2d-okna.ru

2Π” Окна
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π¨ΠΏΠ°ΠΊΠ»Π΅Π²ΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 82,5% — 180 Π³
  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад — 180 Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр — 160 Π³

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для выравнивания Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю ΠΈ Π² послСднСС врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠΌ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, это Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠ±Π΅Ρ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ просто ΠΈ быстро готовится, Π½Π΅ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ (хотя Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, часто ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ кроСтся вовсС Π½Π΅ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅), Π½Π΅ завСтриваСтся, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ наносится ΠΈ вкусный) Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ Π°ΠΊΠ²Π°Ρ€Π΅Π»ΠΈ Π½Π° Π½Ρ‘ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слоТновато: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ придётся постоянно ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. Но Π²ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ тортоТивописи Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹. Π Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° (мастика, вафля, Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Ρ‹ ΠΈ, само собой, шоколад) Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пСрСносят ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ с этим ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΌΠ½Π΅ нравится!

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 180 Π³ слСгка размягчённого сливочного масла 82,5%.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ 180 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ.

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ миску с шоколадом.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшивая, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ шоколад Π΄ΠΎ 26C.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ шоколад Π² масло.

ДобавляСм 160 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Если ΡΠΌΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для выравнивания Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(780 голосов, Π² срСднСм: 5 ΠΈΠ· 5)

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ спасибо? Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — рСпост! ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Автор: Tori Pteat

ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ / Π—Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

48 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΊ посту «ΠšΡ€Π΅ΠΌ для выравнивания Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°«

Π’ΠΎΡ‚ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом, с краситСлСм)) Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ваш бисквит ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π£Ρ… Ρ‚Ρ‹, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ! Бпасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашли врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ!

ЗдравствуйтС! Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ этот, ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅)) ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом(с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΡƒΠΆΠ΅, всС Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ), бисквит Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, классичСский. Π― совсСм Π½Π΅ опытная, Π½ΠΎ всС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ казусов, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ большоС спасибо!

ЗдравствуйтС! Бпасибо Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ супСр! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всё ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΆΠ΄Ρƒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сладких Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚!

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈ трСскаСтся ΠΈ нСизолированная мастика Ρ‚Π°Π΅Ρ‚β˜Ή Π£ΠΆ Π½Π΅ знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ я дСлаю? Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π²Ρ‹ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅?
На ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·Π΅ Π½Π° маслС Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ Ρƒ мСня Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сСбя Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚. ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ганаш Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ получаСтся

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π¨ΠΏΠ°ΠΊΠ»Π΅Π²ΠΊΠ° для Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π° ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… откосов

Π‘ мастикой всС понятно: Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‚ΡƒΡ‚ для Π½Π΅Ρ‘ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ Π²Π»Π°Π³ΠΈ. Насчёт Π²Π΅Π»ΡŽΡ€Π°, Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π’Ρ‹ добавляСтС ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² смСсь для Π²Π΅Π»ΡŽΡ€Π°?

Π’ΠΎΡ‚ всС дСлаю ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· Π½Π° маслС ΠΈ ганаш с Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚, этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π½Π΅ Ρ€Π°Π·. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ я Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ΡŽ смСсью ΠΈΠ· шоколада, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ получаСтся Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅, Π½Π° муссовых ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠ±Π΅Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅! А Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° бисквитных Π½Π΅ всС идСально. Π“Π°Π½Π°Ρˆ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ с нСровностями ΠΈ ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ мягкий. этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-ганаш с сыром выдСляСт Π²Π»Π°Π³Ρƒ прямо ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ каплями, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Π² этом Π΄Π΅Π»ΠΎ.
А Π²ΠΎΡ‚ масляным Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ я Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»Π°. На вкус ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅?

Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π½Π΅ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€, Π΄Π° ΠΈ всё! Π― Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² нашСм сладком Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ: ΠΈΠ»ΠΈ стойко, Π½ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎ, ΠΈΠ»ΠΈ стойко, Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ вкусно, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎ, вкусно, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ стойко… Или Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π² этом Ρ€ΠΎΠ΄Π΅, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π²Ρ‹ мСня ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‚ΡƒΡ‚ просто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ситуации ΠΈ потрСбности. НС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сюда ΠΊΡ€Π΅ΠΌ β€” Π½Ρƒ ΠΈ Π»Π°Π΄Π½ΠΎ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ! Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Π΅Π»ΡŽΡ€Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ этот ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Π― ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊ этому ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ) Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹( Π§Ρ‚ΠΎ Сщё… ΠŸΡ€ΠΎ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ. Напрасно Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ! Многим ΠΎΠ½Π° Π½Π° вкус нравится. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° свой вкус. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ количСство сахара, ΠΈ количСство масла с Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ. Но Ρ‡Π΅ΠΌ большС масла, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ стойкая ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС лСпСстки. А сахар β€” Π½Π° ваш вкус. Часто Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ 1:1, ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ. МоТно большС, Π½ΠΎ мСньшС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ! Когда Π΅Π³ΠΎ слишком ΠΌΠ°Π»ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅! Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ наши ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ практичСски Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² (Ссли Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ масляных ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Ρ…) ΠΈ ΠΈΠΌ нравится.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π¨ΠΏΠ°ΠΊΠ»Π΅Π²ΠΊΠ° ΠΊΠ½Π°ΡƒΡ„ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆ характСристики

Бпасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅, созрСла ΡƒΠΆΠ΅ А Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ бисквитныС Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅. НС слоТилось с этим ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Π»Π°Π΄Π½ΠΎ. ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ часто дСлаю, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.

Для мастики ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ганаш ΠΈΠ»ΠΈ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ масляного Π½Π° ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅.

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, подскаТитС, поТалуйста, этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для сборки Π΄Π²ΡƒΡ…ΡŠΡΡ€ΡƒΡΠ½Π°Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ? ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ спасибо Π’Π°ΠΌ Π·Π° ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈ рСцСпты…

ЗдравствуйтС. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π΄Π°. Он ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· Π½Π° сливках ΠΏΠΎ мягкости (хотя Π½Π° вкус, ΠΈ ΠΏΠΎ тСкстурС, Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ). Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Но Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ нСсколько часов Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ кэнди-Π±Π°Ρ€Π΅, Ρ‚ΠΎ всё Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ спасибо Π’Π°ΠΌ.Π£Ρ€Π΅ΠΌ, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, вкусный…

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°!))) И Π²Π°ΠΌ большоС спасибо Π·Π° интСрСс ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ сайту ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ΅!

Π‘ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ маскарпонС? Бпасибо

НС стала Π±Ρ‹ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ стойкий.

ЗдравствуйтС! МоТно этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ шоколадом?

Π”Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь! Виктория, этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€?

ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ,Π½ΠΎ Ρ€Π°Π· я Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю слСгка солоноватый вкус Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ,Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ- прСкрасно ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния, сдСлала Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ просто Π½Π° этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ всС- ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π» всС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

Π”Π°, Π²ΠΎΡ‚ я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ слишком ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ!) ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, Ссли чСстно. Волько Π² Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°Ρ…) Бпасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ написали) Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π»!)

ΠšΡ€Π΅ΠΌ просто Восторг. А ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ шоколадом, ΠΌΠΌΠΌΠΌ спасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅!

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°))) Бпасибо Π²Π°ΠΌ Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π¨ΠΏΠ°ΠΊΠ»Π΅Π²ΠΊΠ° ΠΊΠ½Π°ΡƒΡ„ Ρ„ΡƒΠ³Π΅Π½ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎ сСртификат

Бпасибо! ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

И Π²Π°ΠΌ спасибо Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

ΠšΡ€Π΅ΠΌ вкусный! Быстрый Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ! Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ всС ΠΆΠ΅ Π½Π°Π΄ΠΎ побыстрСС, застываСт. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ΅ Π’Π°ΠΌ, Π’ΠΈΠΊΠ°, Π‘ΠŸΠΠ‘Π˜Π‘Πž! Бпасибо Π’Π°ΠΌ Π·Π° сайт! Π—Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своим ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ, идСями!

ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ!

Бпасибо) ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ людям ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹)

Какой красивый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚! НСТный ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя нарядный, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ! Бпасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ подСлились! И Π·Π° приятныС слова)

ЗдравствуйтС! Π‘ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста, Π½Π° этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π΅ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ? Или Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ нанСсСниСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ?

ЗдравствуйтС. Если Π±ΠΎΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° мастику ΠΈΠ»ΠΈ шоколад нанСсти, Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусный, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ:) Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ идСально!

Π Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ) Бпасибо Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ!)

Бпасибо большоС Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный,ΠΈ работаСтся с Π½ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ!)

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°!) И Π²Π°ΠΌ спасибо Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!)

МоТно Π»ΠΈ Π² этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ,для насыщСнного шоколадного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°?

МоТно, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад вмСсто Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ. Но прям насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ вряд Π»ΠΈ удастся ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, скорСС Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π‘ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? И Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ сначала ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слив.масло Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΈΠ·Π½Ρ‹? Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π― Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ: Π½Π΅ люблю диоксид Ρ‚ΠΈΡ‚Π°Π½Π° ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ лишь Π² случаС ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ нСобходимости. ΠšΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ бСлоснСТный, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ. ΠžΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, для этого ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ краситСли.

Π‘ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста Β«Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр» это Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ маскарпонС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΈ?

К Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΈ. По сути, это ΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ ΠΊΠ°ΠΊ таковая Ρƒ нас Π½Π΅ продаётся, Ρƒ нас Π΅Ρ‘ Π·Π°ΠΌΠΊΠ½ΠΈΠ»ΠΈ всякиС Π°Π»ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π΅, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π΅, Π²ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚Ρ‚Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»Π°Π½Π΄Ρ‹)

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для выравнивания Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ мастику?

Π’ΠΈΠΊΠ°,спасибо большоС Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! На ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΈ высоту Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° рассчитан Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см, высотой β€” 8 см. Или Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ 16 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΈ 10 см высотой. Но смотря ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ побольшС, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ наносят Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π¨ΠΏΠ°ΠΊΠ»Π΅Π²ΠΊΠ° для Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠΎΠ²

ЗдравствуйтС! Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для выравнивания Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° вкусный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… торта… Но, Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅β€¦ Если Π²Ρ‹ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ этим ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ творчСством, Ρ‚ΠΎ этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ сразу ΠΈ быстро, шоколад вСдь Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚. А всСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π½Π° всС 100,ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

Бпасибо большоС! МнС Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΎΠ½ вкусный! Моим Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится! Как ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, говорят) И самоС для мСня Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ β€” ΠΎΠ½ Π½Π΅ завСтриваСтся, ΠΊΠ°ΠΊ просто сырный.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Β«ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Β» для выравнивания:

  1. БоСдиняСм сахар, смСтану, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ яйцо.
  2. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшиваСм. Π’ΠΎΠΌΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ загустССт.
  4. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании слСд ΠΎΡ‚ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ становится Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΌ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ восстанавливаСтся.
  5. НакрываСм Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚. ΠšΡ€Π΅ΠΌ остуТаСм ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30-40.
  6. НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ масло.
  7. Масло Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ посвСтлССт, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ нСбольшими порциями Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу. ВсС это врСмя Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  8. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ наша Ρ†Π΅Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ стал ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ².

ΠΡŽΠ°Π½ΡΡ‹:

  • Масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  • Π§Π΅ΠΌ мСньшС ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ смСтаны, Ρ‚Π΅ΠΌ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ загустССт.
    Напоминаю, это – Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ краситСли, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ исполняйтС шаги. Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сильно ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кус, арахис ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

ВСсто

Арахис Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

РазмягчСнноС сливочноС масло Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ миксСром.

Π’Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо, тСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π°Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, просСйтС Π² тСсто.

ЗамСситС тСсто, Π΄ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ однородности массы. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягким, Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ сильно, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ссли сильно Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚. ВСсто сформируйтС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ колбаски, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π¨ΠΏΠ°ΠΊΠ»Π΅Π²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ кирпичная ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ°

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° восСмь ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… частСй. ВСсто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовый ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ свСрху полиэтилСновым ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ раскатайтС Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200ΒΊC Π΄ΠΎ красивого золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Пока ΠΊΠΎΡ€ΠΆ выпСкаСтся, раскатайтС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ всС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ тСста собСритС ΠΈ раскатайтС Π² пласт ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для обсыпки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для взбивания ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² посуду для взбивания ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ добавляйтС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ миксСром. Когда Π²Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚Π΅ всС сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ стал ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ шоколад. ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

На ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, распрСдСлитС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ всСй повСрхности ΠΈ слоТитС Π² стопку.

БСгодня ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ пСсочной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ — ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°Β» с арахисом ΠΈ сгущСнкой. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ «стопку» ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… рассыпчатых ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π² Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΠ΅ со сливочно-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Для получСния насыщСнного вкуса Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ замСсС тСста Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Воплощая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ арахисового Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°Β», добиваСмся Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ раскатки ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. Π’Π°ΠΊ, послС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ слои ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ свою Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Бобирая Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ Β«ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅Β» ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки. Π€ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ оставляСм дСсСрт Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ для размягчСния, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ домашним сладкоСТкам.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • сливочноС масло — 200 Π³;
  • яйца — 2 ΡˆΡ‚.;
  • арахис ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ — 150 Π³;
  • сахар — 120 Π³;
  • сгущСнка варСная — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста — 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 300-350 Π³.
  • сливки 33%-35% — 500 Π³;
  • сгущСнка варСная — 350 Π³.
голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector